TRINKE Administrator Команда форума 17 Фев 2025 #2 Sterx написал(а): Разыскивается версия 2.1.20, с дополнительными файлами сценариев Нажмите для раскрытия... 1С:Корпоративный инструментальный пакет 8, версия 2.1 Вложения 1С-Корпоративный инструментальный пакет 8, версия 2.1.zip 1С-Корпоративный инструментальный пакет 8, версия 2.1.zip 27.3 MB · Просмотры: 9
Sterx написал(а): Разыскивается версия 2.1.20, с дополнительными файлами сценариев Нажмите для раскрытия... 1С:Корпоративный инструментальный пакет 8, версия 2.1
S Sterx New member 17 Фев 2025 #3 TRINKE написал(а): 1С:Корпоративный инструментальный пакет 8, версия 2.1 Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо! Я правильно понимаю это руководство пользователя? А есть сам дистрибутив, и скрипты автоматизации?
TRINKE написал(а): 1С:Корпоративный инструментальный пакет 8, версия 2.1 Нажмите для раскрытия... Огромное спасибо! Я правильно понимаю это руководство пользователя? А есть сам дистрибутив, и скрипты автоматизации?
TRINKE Administrator Команда форума 17 Фев 2025 #4 Sterx написал(а): Огромное спасибо! Я правильно понимаю это руководство пользователя? А есть сам дистрибутив, и скрипты автоматизации? Нажмите для раскрытия... Да, мануалы. К сожалению у меня доступа нет к дистрибутивам(( Может у кого есть и скинут. Последнее редактирование: 17 Фев 2025
Sterx написал(а): Огромное спасибо! Я правильно понимаю это руководство пользователя? А есть сам дистрибутив, и скрипты автоматизации? Нажмите для раскрытия... Да, мануалы. К сожалению у меня доступа нет к дистрибутивам(( Может у кого есть и скинут.